Tetracicline

Le tetracicline come l’ossitetraciclina, la clorotetraciclina e la tetraciclina sono antibiotici ad ampio spettro e sono ampiamente utilizzate come medicinali veterinari e additivi per mangimi. Questi residui possono causare reazioni tossiche o allergiche in individui ipersensibili e anche trasferire batteri resistenti ai farmaci dal cibo agli esseri umani.

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Application note: Selective Solid Phase Extraction for Tetracyclines and their epimers Analysis from MEAT using AFFINIMIP® SPE

Analisi delle tetracicline nella carne
Questo studio descrive l’estrazione in fase solida delle tetracicline e dei loro epimeri dalla carne. In questa nota applicativa, dimostriamo una quantificazione affidabile delle tetracicline a 50 µg/L con rilevamento UV utilizzando AFFINIMIP® SPE Tetracyclines.

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Application note: Selective Solid Phase Extraction for Tetracyclines Analysis from Pork kidney using AFFINIMIP® SPE

Analisi delle tetracicline nei tessuti renali di maiale Nuovo!
Questa nota di applicazione descrive l’estrazione in fase solida delle tetracicline (tetraciclina, ossitetraciclina e clortetraciclina) dal tessuto renale di maiale con 1mL o 3mL di formato AFFINIMIP® SPE Tetracyclines.

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Application note: Selective Solid Phase Extraction for Tetracyclines, their epimers and Doxycycline Analysis from Milk and Salmon using AFFINIMIP® SPE

Analisi delle tetracicline, dei loro epimeri e della doxiciclina negli alimenti di origine animale
Questo studio descrive l’estrazione in fase solida delle tetracicline, dei loro epimeri e della doxiciclina dal latte e dal salmone. In questa nota applicativa, dimostriamo una quantificazione affidabile delle tetracicline a 50 µg/L con rilevamento UV utilizzando AFFINIMIP® SPE Tetracyclines. Sono state ottenute una buona ripetibilità e riproducibilità.

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