IPA

Idrocarburi policiclici aromatici (IPA)

Gli idrocarburi policiclici aromatici (IPA) sono un grande gruppo di composti organici con due o più anelli aromatici fusi e sono noti per essere agenti cancerogeni.

Nel 2011, il regolamento della Commissione europea n. 835/2011, che modifica il regolamento 1881/2006, ha fissato i livelli massimi negli oli alimentari a 2 ng/g di benzo[a]pirene singolarmente, e 10 ng/g di benzo[a]pirene, benzo[b]fluorantene, crisene e benzo[a]antracene combinati.

Abbiamo sviluppato diverse soluzioni per l’analisi degli IPA:

  • POP - IPA - Composti perfluorati / 
  • IPA

Determinazione degli IPA negli oli di oliva e di colza mediante LC-FLD utilizzando AFFINIMIP®SPE PAHs

Nuovo ! Analisi di 7 Idrocarburi Policiclici Aromatici (compresi i 4 regolati) mediante LC-Fluorescenza dopo una precedente bonifica dell’olio di colza e di oliva con AFFINIMIP®SPE PAHs. Ottime rese di recupero e pulizia sono state ottenute.

DownloadPDF - 177.71kB
  • POP - IPA - Composti perfluorati / 
  • IPA

Determinazione degli IPA negli oli di oliva e di colza mediante GC-MSMS utilizzando AFFINIMIP®SPE PAHs

Nuovo !

DownloadPDF - 236.34kB
  • POP - IPA - Composti perfluorati / 
  • IPA

Analisi di idrocarburi policiclici aromatici in acqua utilizzando AttractSPE®Disks HLB

DownloadPDF - 346.00kB